Грибная подлива из замороженных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из замороженных грибов можно приготовить грибную подливу. Делюсь простым проверенным рецептом. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную подливу из замороженных грибов. Грибы можно использовать любые, которые нравятся. У меня была смесь из маслят, белых грибов, шампиньонов и шиитаке. Вместо сметаны можно использовать сливки средней жирности. Густоту подливы вы можете регулировать по вкусу, достаточно добавить больше или меньше воды. Такая подлива подойдет к различным гарнирам, картофельной запеканке, тефтелям, а также блюдам из курицы или мяса.Состав / Ингредиенты:
- Грибы замороженные 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сметана 2 ст. ложки
- Паста томатная 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Вода 250 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная подлива из замороженных грибов"
Грибы промойте и отварите 20-30 минут. Если у вас уже отварные грибы, то достаточно их просто разморозить.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте репчатый лук до мягкости и прозрачности.
Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте морковь к луку и жарьте до золотистого цвета около 4-5 минут.
Получившуюся смесь перелейте в кастрюлю, на небольшого огне доведите до кипения и проварите пару минут.
Оценить рецепт Грибная подлива из замороженных грибов
5.0
20
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ