Подливка с грибами и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную подливу можно сделать и без мяса, тут подойдут грибы. У них насыщенный вкус и аромат, так что блюдо получится вкусное. Рассказываю, как приготовить подливку с грибами и луком.
Описание приготовления:
Блюдо идеально для макарон и других гарниров. Приготовление блюда не займет много времени, а в результате у вас на столе вкусный обед или ужин. Можно хранить подливу в холодильнике, а перед подачей разогреть ее. Подолгу блюдо не застоится, вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 340 Грамм
- Паприка 2 Ст. ложки
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль, перец По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Бульон 2 Стакана
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сметана 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Подливка с грибами и луком"
3. Добавьте к луку чеснок и готовьте еще 1 минуту, затем выложите грибы, обжаривайте их 5 минут. Переложите все в отдельную миску.
Оценить рецепт Подливка с грибами и луком
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат с баклажанами по-армянски
Пирог с ветчиной
Тыквенная икра
Курица с грибами в соусе терияки
Торт-безе со сгущенкой
Салат с баклажанами по-армянски
Пирог с ветчиной
Тыквенная икра
Курица с грибами в соусе терияки
Торт-безе со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ