Грибная подлива из сухих грибов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эта грибная подлива готовится на основе сушеных белых грибов. Блюдо получается очень ароматным, отлично подходит к блюдам с картофелем, например к вареникам или пирожкам.
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд простой рецепт приготовления грибной подливы из сухих грибов. Так как грибы сушеные, их необходимо замочить в холодной воде на ночь (12-14 часов), а затем отварить до готовности в той же воде, примерно 40 минут. Дальнейшие шаги описаны в пошаговом рецепте приготовления блюда. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы сухие 60 грамм (сваренные)
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Перец 1 щепотка
- Соль 1 ч. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Лук репчатый 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Грибная подлива из сухих грибов"
Оценить рецепт Грибная подлива из сухих грибов
    
        
        4.3
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Подлива - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        