мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Греческий шницель



Добавил:  
10.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления мясного блюда со сладким перцем.

Описание приготовления:

Нарежьте мясо порционными долями (толщина куска – 2 см). Отбивайте до тех пор, пока толщина не станет 1 см. после чего куски солятся, перчатся и панируются во взбитом яйце. Далее они перекладываются в сухари и жарятся на масле до полной готовности. Сладкий перец нарезается тонкой соломкой и тоже обжаривается на масле вместе с томатной пастой.

После того, как оба ингредиента полностью готовы, начните сервировать блюдо. Шницель укладывается на специальную тарелку, либо поднос, а поверх него укладывается жареный с пастой сладкий перец. Гарнируйте блюдо отварным картофелем, либо рисом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
География кухни: Греческая

Ингредиенты:

  • телятины  — 600 Грамм
  • сладкий перец  — 2 Штуки
  • томатная паста  — 100 Грамм
  • растительное масло  — 150 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • панировочные сухари  — 1/2 Стакана
  • перец черный молотый , соль  — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Греческий шницель:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепты пирога

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
осетинская кухня рецепты