мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина в мультиварке "Филипс"

Говядина в мультиварке "Филипс"



Приготовил:  
11.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина в мультиварке "Филипс" - очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным!

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт еще одного очень вкусного и сочного блюда в мультиварке. Готовится говядина в мультиварке “Филипс” с картофелем, луком, майонезом и сыром. Получается классическое мясо "по-французски", но готовить его намного проще и быстрее. Очень люблю это блюдо за сочность, аппетитность, вкус и сытность. Дома нравится всем без исключения! Пробуйте и пишите свои отзывы.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Лук — 2-3 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Соль, перец, приправы по вкусу — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина в мультиварке "Филипс""

Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 1
Кусок мяса промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем поперек волокон на брусочки, солим и перчим.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 2
На дно чаши мультиварки наливаем немного масла. Складываем мясо.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 3
Сверху на говядину выкладываем слой майонеза.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 4
На майонез выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 5
Затем выкладываем слой картофеля, нарезанного пластинами.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 6
Натертый на крупной терке сыр выкладываем завершающим слоем.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 7
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "плов" на 1 час.
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 8
После сигнала мультиварки о завершении, открываем крышку. Готово!
Говядина в мультиварке "Филипс" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина в мультиварке "Филипс":

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 17
Похожий видеорецепт "Говядина в мультиварке "Филипс""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Чернова 29.03.2015 12:31 «Ответить

Здравствуйте, можно уточнить у вас написано что нужно ставить режим "плов" на 1 час, а на картинке нарисовано что стоит "печь" на 1 час. и что же все таки ставить? ))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
рецепты филе курицы

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
соусы к рыбе рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти