мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говядина с кровью



Приготовил:  
04.11.2014
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина с кровью - это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки "блю". Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила.

Описание приготовления:

Самое важное в приготовлении этого блюда - подобрать правильное и самое свежее мясо. В целях Вашей же безопасности, Вы должны быть точно уверены, что мясо, которое покупаете - здоровое и самого высокого качества. Говядина с кровью - эксклюзивное блюдо, которое готовится очень быстро и легко, но нужно знать некоторые тонкости, чтоб блюдо было по-настоящему вкусным.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Свежая говядина — 800 Грамм (антрекот, вырезка)
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Говядина с кровью"

Говядина с кровью - фото шаг 1
После забоя, мясо должно пролежать в холодильнике 2-3 дня. Обязательно уточните эту информацию у продавца.
Говядина с кровью - фото шаг 2
Нарезаем стейки толщиной в 3,5-4 см.
Говядина с кровью - фото шаг 3
На самой высокой температуре раскаляем сковородку и растапливаем на ней сливочное масло.
Говядина с кровью - фото шаг 4
Стейки солим и перчим и выкладываем этой стороной на сковородку.
Говядина с кровью - фото шаг 5
Жарим 2-4 минуты, затем солим, перчим и переворачиваем. Обжариваем еще 2-4 минуты. Если Вы желаете чтоб стейк покрылся зажаристой корочкой (оставаясь внутри практически сырым - 4 минуты).
Говядина с кровью - фото шаг 6
Мясо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина с кровью:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Говядина с кровью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как запечь баранью ногу в духовке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
тортики на скорую руку