мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пивной суп в хлебе



Добавил:  
01.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь
Блюдо: Супы
География кухни: Чешская

Ингредиенты:

  • Пиво темное — 1 Литр
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 1 Штука (буханка, среднего размера)
  • Белый хлеб — 1 Ломтик
  • Сельдерей — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм (отварные)

Количество порций: 4

Как приготовить "Пивной суп в хлебе"

Пивной суп в хлебе - фото шаг 1
Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 2
Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 3
Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 4
Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 5
Добавляем порезанный кубиками сельдерей.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 6
Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 7
Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 8
Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 9
А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 10
Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.
Пивной суп в хлебе - фото шаг 11
В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пивной суп в хлебе:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
фритатта

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
плов с куриной грудкой