Кусок говяжьей вырезки заливаем вином и убираем в холодильник на ночь.
Достаем мясо, вынимаем из вина, но вино сохраняем. Просушиваем кусок мяса бумажным полотенцем и натираем его солью и перцем.
Разогреваем кастрюлю, вливаем оливковое масло и обжариваем мясо на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Заливаем мясо водой и кипятим все на среднем огне, пока вина не станет в два раза меньше. Примерно 15-20 минут.
Затем добавляем бульон, лавровый лист, чеснок, горчицу, приправы, томатную пасту и кипятим еще 5 минут.
Добавляем лук, накрываем крышкой и отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на на 2-2,5 часа.
Добавляем овощи к мясу и отправляем обратно в духовку еще на 1 час.
Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита!