Главная / Каталог рецептов / Гарниры / Глазированный красный лук

Глазированный красный лук



Приготовил :  
17.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Даже из обычного лука вы можете сделать отличное блюдо: например, вкуснейший гарнир к любому мясу или рыбке. Подробно расскажу вам о рецепте, как приготовить глазированный красный лук.

Описание приготовления:

Луковый гарнир? Звучит очень интересно и интригующе. Многие недооценивают лук, ведь из него можно сделать не только поджарку, а также гарнир и даже сладости. Не переживайте по поводу горечи, ее вовсе нет. Можно поиграть со специями и травами, чтобы попробовать новые сочетания.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Красный лук
Блюдо: Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Красный лук 4 Штуки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Свежий орегано 2 Ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций 4

Калорийность

190 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Глазированный красный лук"

1. Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими клиньями, обрежьте хвостики. Выложите лук в жароупорную форму, уложите его очень плотно.
2. Полейте лук двумя столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, добавьте ложку измельченного орегано, добавьте немного соли и перца. Накройте лук фольгой и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса.
3. Уберите фольгу и запекайте еще 30 минут. В отдельной миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, соль, перец, медленно добавьте оливковое масло. Вылейте глазурь на лук и запекайте еще 10 минут. Перед подачей украсьте блюдо оставшейся ложкой измельченного орегано.
Оценить рецепт Глазированный красный лук
4.1, всего 19
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
минестроне рецепт

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
каша с тыквой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика