Глазированные ребрышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
Описание приготовления:
Ребрышки следует хорошо посолить, поперчить, смазать соусом и запечь в духовке в течение часа. Подавать к столу их стоит обязательно в горячем виде. Отменно ребрышки сочетаются с любыми соусами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 500 Грамм
- Соль 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый 4-5 Щепоток
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 40 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированные ребрышки"
Оценить рецепт Глазированные ребрышки
3.9,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Макароны "Карбонара"
Кебе
Говядина с вином и овощами
Фыдчин осетинский с мясом
Ребрышки-гриль свиные в духовке
Макароны "Карбонара"
Кебе
Говядина с вином и овощами
Фыдчин осетинский с мясом
Ребрышки-гриль свиные в духовке
Редакция рекомендует:
Ребрышки в ромовой глазури
Свиные ребра в медовой глазури
Глазированные свиные отбивные
Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки с оливками
Острые свиные ребрышки
Глазированные мясные шарики
Глазированная свинина с сальсой из манго
Телячьи ребра в духовке
Глазированный стейк из свинины
Свиные ребрышки по-корейски
Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ