Флорентийское кружевное печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня не перестаёт удивлять. Какой же кладезь рецептов ещё припрятан. Сегодня изучим новую сладкую выпечку. Оригинальный рецепт у нас не получится, но мы сделаем его максимально похожим.
Описание приготовления:
Внимательно прочтите, как приготовить флорентийское кружевное печенье. Оно должно получиться тонким, воздушным и хрустящим, а в идеале - иметь необычный узор. Вкус апельсиновый, чуть кислый, но больше сладкий. В общем, необычные впечатления гарантирую. А ещё сверху эти изделия немного покроем шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Шоколад По вкусу
- Сливки жирные 180 Миллилитров
- Миндаль 300 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 100 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Апельсиновое желе 50 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Флорентийское кружевное печенье"
Теперь выложите его столовой ложкой по порциям на противень. Придавите изделия, чтобы они стали плоскими.
Выпекайте печенье 9 минут в духовке при 180 градусах. Готовые изделия остудите, а потом украсьте растопленным шоколадом.
Оценить рецепт Флорентийское кружевное печенье
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца в духовке
Вафельный торт без выпечки
Банановый кекс на кефире
Кулич в мультиварке "Редмонд"
Лаваш с творогом и сыром
Пицца в духовке
Вафельный торт без выпечки
Банановый кекс на кефире
Кулич в мультиварке "Редмонд"
Лаваш с творогом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ