Фасоль по-сербски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Фасоль, тушенная с овощами и копчёными колбасками - это аппетитно, ароматно и просто превосходно! Очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фасоли по-сербски.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 Стакан
- Перец болгарский 1 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 4 Штуки
- Колбаски копченые 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Фасоль по-сербски"
Совет от повара:
Фасоль можно предварительно замочить, тогда она сварится быстрее.В блюдо для пикантности можно добавить небольшой кусочек перчика чили.
Оценить рецепт Фасоль по-сербски
5.0,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Заправка для свекольника на зиму
Ореховый соус японский
Отварная треска
Салат с редисом и творогом
Сметанно-чесночный соус для картошки
Заправка для свекольника на зиму
Ореховый соус японский
Отварная треска
Салат с редисом и творогом
Сметанно-чесночный соус для картошки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каролина
05.02.2020 09:05
Рецепт очень понравился,очень быстро и вкусно.Все готовила чётко по рецепту!спасибо большое!)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ