Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные /
Фаршированная щука в духовке
Фаршированная щука в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам попался такой трофей как щука, то можете смело ее фаршировать. Такое блюдо станет главным на любом праздничном столе, а ее внешний вид поразит даже взыскательного эстета.
Описание приготовления:
Варить щуку на этот раз я не стала и запечь ее захотелось по-особенному, поэтому решила разнообразить и похвастаться своими кулинарными способностями перед гостями. Такое блюдо станет незаменимым на любом праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука
- Хлеб 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
146 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная щука в духовке"
1. Для приготовления блюда нам нужна щука среднего размера. Удаляем плавники, потрошим и тщательно моем рыбу.
4. Размачиваем хлеб в молоке, добавляем туда яйцо, зелень, соль и приправы. Не забудьте добавить зелень и тертый лук.
5. Фарш должен получиться однородным, поэтому не поленитесь его хорошенько вымесить. Набиваем шкуру фаршем, но не плотно, чтобы она не лопнула во время запекания. Укладываем щуку на противень и смазываем майонезом.
6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 220 градусов около часа. Следите самостоятельно за приготовлением рыбы, проверяя ее готовность на вкус.
Оценить рецепт Фаршированная щука в духовке
3.4,
всего
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из тунца с рисом
Бризоль из рыбы
Простая закуска из сельди
Запеченное филе тилапии в панировке
Молоки горбуши под шубой
Котлеты из тунца с рисом
Бризоль из рыбы
Простая закуска из сельди
Запеченное филе тилапии в панировке
Молоки горбуши под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ