мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Щука, фаршированная грибами



Добавил:  
21.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте!

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись! Рекомендую!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Щука — 1 Штука (большая)
  • Оливки — 15 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Батон — 2 Ломтика
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Щука, фаршированная грибами"

Щука, фаршированная грибами - фото шаг 1
1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль - по вкусу.
Щука, фаршированная грибами - фото шаг 2
2. Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.
Щука, фаршированная грибами - фото шаг 3
3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной - добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.
Щука, фаршированная грибами - фото шаг 4
4. Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

Оценить рецепт Щука, фаршированная грибами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Алла 12.12.2016 17:26 «Ответить

Супер рецепт! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей 15.12.2016 16:45 «Ответить

очень вкусный состав , но вот подача конечно требует доработок , блюдо какое то бледное , нету ярких красок , я вот например бы если бы приготовил бы это блюдо , я бы скорее убрал бы голову рыбы совсем , я думаю это отталкивает , совсем незначительно но всё же , разложить кружком , в середину куст зелени , свежий укроп , зеленая яркая петрушка , лимонов мне кажется много , я бы из тоже в серединку для картинки положил как нибудь креативно , ну а если вариант с головой , то думаю можно взять продолговатую тарелку , на тарелку свежие зеленые листья салата по всему периметру тарелки , ложим голову и из стейков выкладываем как бы тело с хвостом , варианты как у вас фантазия , справа и слева тела рыбы разложить кружочки лимона , берешь в руки эту тарелку в зубы розу и идёшь к любимой на презентацию своего шедевра )) , короче всем приятного аппетита , блюдо абалденное думаю , добавляю в закладки в выходные сделаю .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт из кабачков с фото

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
пирожки печеные в духовке рецепт