Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.
Описание приготовления:
Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества. Это небольшой секрет приготовления сочного фарша.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Говядина, свинина или баранина 500 Грамм (по вкусу)
Количество порций
10
Как приготовить "Фарш на чебуреки, сочный и вкусный"
1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.
2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.
Оценить рецепт Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
4.9,
всего
118
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Полевая каша
Картофельные котлеты с творогом
Говядина под соусом в духовке
Зеленая редька по-корейски
Сливочная паста с сельдереем
Полевая каша
Картофельные котлеты с творогом
Говядина под соусом в духовке
Зеленая редька по-корейски
Сливочная паста с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ