мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Грибы / Фарш из грибов, каштанов и колбасы

Фарш из грибов, каштанов и колбасы



Добавил:  
06.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления аппетитного фарша из белых грибов, каштанов и колбасы, которым можно начинить индейку.

Описание приготовления:

Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут.
Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Слить воду с грибов, оставив 1 стакан жидкости. Крупно нарезать грибы и положить в сковороду. Жарить в течение 2 минут. Выложить грибы в миску с беконом.

Нагреть масло в сковороде. Жарить колбасу до коричневого цвета, примерно 7 минут. Добавить печень и жарить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить колбасу и печень в смесь бекона и грибов. Дать остыть. Смесь может храниться в холодильнике ночь. Перед использованием ее нужно разогреть до комнатной температуры.

Разогреть духовку до 190 градусов. Добавить в смесь хлеб, орехи и тимьян. Добавить бульон и жидкость, оставшуюся после замачивания грибов. Приправить солью и перцем и перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
Начинить полученным фаршем индейку и выпекать до готовности.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Грибы
Блюдо: Заготовки / Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • сушеных белых грибов — 1 Стакан
  • кипятка — 5.5 Чашки
  • бекона, мелко нарезанного — 220 Грамм
  • маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • лук-порей, только белые и светло-зеленые части, мелко нарезанный — 1 Штука
  • стебля сельдерея, мелко нарезанные — 3 Штуки
  • зубчик чеснока, мелко нарезанный — 1 Штука
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • сладких итальянских колбас — 330 Грамм
  • печень индейки, крупно нарезанная — 1 Штука
  • подсушенного белого хлеба, нарезанного кубиками — 5 Чашек
  • крупно нарезанных очищенных каштанов — 2 Стакана
  • свежих листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
  • мясного бульона — 5.5 Чашки
  • соль и молотый перец  — - По вкусу

Количество порций: 1

Оценить рецепт Фарш из грибов, каштанов и колбасы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
горячие вторые блюда

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
пироги с мясом рецепты с фото