Фарш из грибов и специй
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт грибной фарш - приготовление фарша из грибов, крекеров, петрушки, сыра, сливок, тимьяна и эстрагона. Фарш можно использовать в качестве начинки для рыбы.
Описание приготовления:
Измельчить чеснок. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Между тем, в кухонном комбайне или блендере измельчить вместе лук и грибы. Обжарить чеснок в масле, добавить луково-грибную смесь, лавровый лист, тимьян, эстрагон, соль и перец.
Уменьшить огонь до минимума. Перемешать и жарить около 7 минут. Добавить сливки, кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут, затем добавить крекеры и жарить 1 минуту. Снять с огня. Посыпать фарш тертым сыром пармезан.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Лук 1/2 Штуки
- Грибы 240 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 1 Штука
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Эстрагон 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Сливки 30% 1/2 Стакана
- Крекеры 16 Штук
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Сыр Пармезан 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Фарш из грибов и специй
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Постная гречка с грибами
Макароны с грибами и курицей
Мясо с лисичками
Пирог с волнушками
Суп из куриных потрохов с грибами
Постная гречка с грибами
Макароны с грибами и курицей
Мясо с лисичками
Пирог с волнушками
Суп из куриных потрохов с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ