Фарш для чебуреков
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;)
Описание приготовления:
Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! :)1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем.
2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем.
3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.
4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки!
Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки :)
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
 - Говядина 300 грамм
 - Молоко 1 стакан
 - Лук 1 штука
 - Петрушка 50 грамм
 - Укроп 100 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Оценить рецепт Фарш для чебуреков
    
        
        4.1
        
        
        39
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чебуреки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: