мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Дунганский перец в кляре

Дунганский перец в кляре



Приготовил:  
18.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители острого смогут полакомиться перцем в кляре. Фаршировать лучше всего половинки перца мясным фаршем с добавлением специй. Такой дунганский перец в кляре станет отличной закуской!

Описание приготовления:

Необычная закуска с умеренной остротой станет хорошим вариантом для праздничного или обеденного стола. Любители острого особенно оценят это блюдо. Мясной фарш можно брать любого помола.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Острый перец — 6-8 Штук
  • Фарш — 300  Грамм
  • Яйцо — 2  Штуки
  • Мука — 3  Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Дунганский перец в кляре"

Дунганский перец в кляре - фото шаг 1
1. Подготавливаем основные ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый. Лучше всего с острым перцем сочетается свино-говяжий фарш или фарш из баранины.
Дунганский перец в кляре - фото шаг 2
2. Разрезаем каждый перец вдоль, чистим его и тщательно промываем.
Дунганский перец в кляре - фото шаг 3
3. Замешиваем фарш, добавляем в него молотый перец и специи по вкусу.
Дунганский перец в кляре - фото шаг 4
4. Начиняем каждую половинку перца фаршем. Тем временем ставим сковороду на огонь, наливаем в неё масло, даем ему нагреться.
Дунганский перец в кляре - фото шаг 5
5. Взбиваем яйца с мукой для кляра, он не должен быть густым. Обмакиваем перец в кляр, а затем отправляем его на сковороду.
Дунганский перец в кляре - фото шаг 6
6. Жарим дунганский перец в кляре на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с огня и складываем на блюдо.
Дунганский перец в кляре - фото шаг 7
7. Подаем в горячем виде (можно с гарниром). Обратите внимание на то, что это блюдо очень острое.

Оценить рецепт Дунганский перец в кляре:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 18.02.2016 15:19 «Ответить

слишком остро для меня)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия Мальченко 20.02.2016 23:21 «Ответить

это для любителей остренького))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
курица по царски рецепт с фото

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салаты из свежих овощей на праздничный стол
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти