мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Дракоша



Добавил:  
26.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Несложная в приготовлении,оригинальная закуска на праздничный стол,начинку можно видоизменять по своему вкусу.

Описание приготовления:

Муку просеять на рабочую поверхность горкой. Сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, влить теплую воду, положить сметану, соль и размягченное сливочное масло. Замесить однородное гладкое тесто.
Тесто разрезать на равные кусочки, сделать шарики. Шарики раскатать на сочни и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, смазать сливочным маслом. На сочень положить фарш-начинку и свернуть рулетиком.
Для начинки отварить и размять картофель, добавить в него горячее молоко,1 яйцо, жареные грибы с луком, мелко нарезанную ветчину.
Перед подачей желательно поставить в духовку для прогревания.
Можно использовать любой мясной салат для начинки.
Оформить в виде дракончика.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука и тесто
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • мука — 4 Стакана
  • вода — 1 Стакан
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • яйцо — 2 Штуки
  • соль — 0.5 Чайных ложки
  • картофель — 10 Штук
  • шампиньоны свежие — 100 Грамм
  • ветчина — 100 Грамм
  • лук — 3 Штуки
  • молоко — 0.5 Стакана

Количество порций: 18

Оценить рецепт Дракоша:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
слоёное тесто рецепты

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
блюдо из слоеного теста