мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Домашний "Баунти"



Приготовил:  
30.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт посвящается любителям "Баунти", так как я расскажу вам, как приготовить домашний "Баунти", невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао... что может быть лучше?

Описание приготовления:

Домашний "Баунти", приготовленный по этому рецепту, практически ничем не отличается от покупного. Получается он очень вкусным, ароматным и с приятными сливочными нотками. Если вы покупаете целый кокос и натираете его на стружку, тогда вам потребуется немного меньше сливок, чем написано в рецепте, так как кокос довольно влажный. По желанию вы можете добавить сахар или сахарную пудру, чтобы сделать конфеты более сладкими.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Орехи / Сливки / Кокос / Какао
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 130 Грамм (50 г для конфет, 80 г для глазури)
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Сахар — 11 Ст. ложка (8 ст. ложек для глазури, 3 ст. ложки для конфет)
  • Какао — 8 Ст. ложек

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Домашний "Баунти""

Домашний "Баунти" - фото шаг 1
1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.
Домашний "Баунти" - фото шаг 2
2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.
Домашний "Баунти" - фото шаг 3
3. Добавьте кокосовую стружку и хорошо вымешайте. Выложите массу на застеленную пергаментной бумагой форму и оставьте в морозилке на 1 час. После этого извлеките форму и нарежьте массу на батончики. Отправьте снова в морозилку на 1 час.
Домашний "Баунти" - фото шаг 4
4. Приготовьте глазурь: смешайте какао и 8 ст. ложек сахара, добавив 100 мл молока. Хорошо размешайте. Переложите эту смесь в разогретые 100 мл молока и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте всю массу до однородной консистенции.
Домашний "Баунти" - фото шаг 5
5. Когда глазурь немного застынет, опустите туда готовые батончики. Затем переложите батончики на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Охладите конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашний "Баунти":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Домашний "Баунти""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
кексы и торты со сгущенкой

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепт из баранины с фото