мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Баунти своими руками



Добавил:  
26.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Нежный батончик, который можно сравнить с райским удовольствием, можно приготовить самостоятельно для своих любимых. Смотрите рецепт, как приготовить баунти своими руками, готовьте с любовью!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить баунти своими руками, понадобятся кокосовая стружка, шоколад и сгущенка. Сгущенки у меня ушло полбанки, а вот кокосовой стружкой лучше запастись, чтобы её наверняка хватило. Масса должна получиться густой и годной для лепки батончиков. Шоколад можете взять горький или молочный, с шоколадными краплями развесными тоже получилось очень вкусно.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Сгущенка  — 0,5 Штуки
  • Шоколад  — 200 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 200-300 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Баунти своими руками"

Баунти своими руками - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, который вам понадобятся в процессе готовки. Их не так уж и много на самом деле.
Баунти своими руками - фото шаг 2
Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой так, чтобы получилась довольно густая масса и из нее можно было сформировать руками батончики.
Баунти своими руками - фото шаг 3
Сформируйте батончики, отправьте их в холодильник на минут 15, чтобы схватились.
Баунти своими руками - фото шаг 4
Шоколад затем растопите на водяной бане (или можно в микроволновке).
Баунти своими руками - фото шаг 5
Каждую "колбаску" сначала окуните в шоколад, а потом выложите на блюдо и снова отправьте в холодильник застывать на 10-15 минут. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баунти своими руками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Васюк 27.07.2016 19:32 «Ответить

спасибо большущее, батончики получились отличные, лепятся легко и на вкус сказка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 27.07.2016 20:30 «Ответить

Я так поняла, что сгущенка не вареная нужна, а обычная. А разве не лучше лепить с вареной? Мне кажется она сильнее держать должна стружку.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
польская кухня голонка

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
что можно приготовить из свежих шампиньонов фото