Рыбные колбаски под лимонным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.
Описание приготовления:
Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений, он очень вкусен и прекрасно подходит к рыбным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
- Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
- Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
- Соль По вкусу (Посыпка)
- Масло сливочное 120 Грамм (Соус)
- Огурцы маринованные 2 Штуки (Соус)
- Петрушка 4 Штуки (Соус)
- Лимон 1/2 Штуки (Соус)
- Соль По вкусу (Соус)
- Рыба белая 600 Грамм (филе)
- Рыба красная 300 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Укроп 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбные колбаски под лимонным соусом"
Оценить рецепт Рыбные колбаски под лимонным соусом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Творожная ватрушка из песочного теста
Зимний крем-суп с семечками
Сибас на сковороде
Салат с кальмаром консервированным
Глазурь из какао и молока
Творожная ватрушка из песочного теста
Зимний крем-суп с семечками
Сибас на сковороде
Салат с кальмаром консервированным
Глазурь из какао и молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ