Десертный хлеб
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хлебушек к чаю - это весьма полезная вещь! Ведь иногда так хочется простой и честной выпечки, как в старые добрые времена. Сегодня я расскажу, как приготовить десертный хлеб. Для сладкоежек - супер!
Описание приготовления:
Десертный хлеб я готовлю, как правило, из уже готового покупного теста. Идеально подойдет бездрожжевой вариант. Пикантности такому хлебушку придает корица. Эта специя очень полезна и вкусна в выпечке! Воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить десертный хлеб, и порадуйте себя такой вкуснятиной!Состав / Ингредиенты:
- Тесто бездрожжевое 1 кг
 - Масло сливочное 4 ст. ложки (в начинку)
 - Сахар 1 стакан
 - Корица молотая 3 ст. ложки
 - Сахарная пудра 2 ст. ложки
 - Сливочное масло 1 ст. ложка (в глазурь)
 - Ванильный экстракт 1 мл
 - Молоко 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Десертный хлеб"
Тесто раскатываем в квадратный пласт и покрываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.
                                            Разрезаем тесто на равные квадратики, чтобы получилась форма хлебцев. Форму выстилаем пергаментом, выкладываем туда наши хлебцы. Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
                                            Оценить рецепт Десертный хлеб
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

