мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чили



Добавил:  
02.03.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт острого американского блюда из говядины.

Описание приготовления:

Рецепт острого американского блюда из говядины.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Чили
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говядина (фарш) — 1 Килограмм
  • луковица — 1 Штука
  • томатная паста — 1 Штука
  • порошок чили — 1 Ст. ложка
  • молотый кумин — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Штуки
  • зеленый перец — 2 Штуки
  • помидоры (в банке) — 1 Штука
  • говяжий бульон  — 1 Штука
  • кайенский перец — 1 Чайная ложка
  • душица — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Чили"

Чили - фото шаг 1
Ингредиенты
Чили - фото шаг 2
Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик.
Чили - фото шаг 3
Обжариваем в масле в течении 5 минут.
Чили - фото шаг 4
Добавляем в сковороду говяжий фарш.
Чили - фото шаг 5
Пока фарш обжаривается подготавливаем специи.
Чили - фото шаг 6
Держите их рядом на расстоянии взмаха руки).
Чили - фото шаг 7
Слейте избыточный жир от фарша из сковороды. Затем добавляем остальные ингредиенты (томат, перчик).
Чили - фото шаг 8
Варим чили в течении 2 часов на медленном огне.
Чили - фото шаг 9
Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.
Чили - фото шаг 10
Украшаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чили:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепт рыба тилапия

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты из налима
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти