мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Макароны Чили



Добавил:  
20.04.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Чили
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • яичная лапша — 1 Штука
  • приправа тако — 1 Штука
  • сметана — 1 Штука (по желанию )
  • говядина  — 1 Штука (фарш)
  • фасоль — 1 Штука (жаренная )

Количество порций: 2

Как приготовить "Макароны Чили"

Макароны Чили - фото шаг 1
Ингредиенты
Макароны Чили - фото шаг 2
Вам потребуется миска.
Макароны Чили - фото шаг 3
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Макароны Чили - фото шаг 4
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Макароны Чили - фото шаг 5
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Макароны Чили - фото шаг 6
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Макароны Чили - фото шаг 7
Перемешиваем.
Макароны Чили - фото шаг 8
Выкладываем мясо на лапшу.
Макароны Чили - фото шаг 9
Смешиваем.
Макароны Чили - фото шаг 10
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Макароны Чили - фото шаг 11
Готовые макароны чили:
Макароны Чили - фото шаг 12
Заправляем сметаной и подаем к столу.

Оценить рецепт Макароны Чили:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепты с кукурузой

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
чешский гуляш