Чесночный чатни
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления очень популярного в Индии соуса для мясных блюд, без которых невозможен по-настоящему шикарный обед.
Описание приготовления:
Пряный и ароматный чатни, главный компонент которого чеснок, станет частым гостем на вашем столе, стоит вам единожды приготовить его. Острый и пикантный на вкус соус, приготовленный лично вами, даже обычную жареную курицу или кусочек отварной говядины превратят в шедевр.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Стакан
- Соль - По вкусу
- Красный перец 3 Ст. ложки
- Семена кориандра 1/2 Стакана
- Сушеный кокос 1/2 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Чесночный чатни"
1. Для начала нужно потереть на мелкой терке кокос. Если вы не можете достать сушеный продукт, воспользуйтесь готовой кокосовой стружкой – ее нужно взять 1 пакетик.
3. Семена кориандра слегка прокалить на сухой разогретой сковородке и тоже добавить их в кокосовую стружку.
Оценить рецепт Чесночный чатни
4.0,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Суп с птитимом
Тыквенно-яблочное повидло
Свинина с тыквой
Салат с телятиной и рукколой
Насыпной пирог с ревенем
Суп с птитимом
Тыквенно-яблочное повидло
Свинина с тыквой
Салат с телятиной и рукколой
Насыпной пирог с ревенем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ