Чатни из мяты и кориандра
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый индийский соус готовят в самых разных вариациях. Один очень пикантный, невероятно ароматный и потрясающе вкусный я как раз хочу вам показать. Запоминайте и повторите на своей кухне.
Описание приготовления:
Интересную идею, как приготовить чатни из мяты и кориандра предлагаю вам на заметку. Количестве чили зависит от ваших вкусовых предпочтений и остроты самого перца. Соус получается не только пикантным и аппетитным, но и нереально красивым и ярким.Состав / Ингредиенты:
- Мята 2 Стакана
- Кориандр 2 Стакана (свежие листья)
- Вода 125 Миллилитров
- Сок лимона 30 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец чили По вкусу
- Соль и зира По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Чатни из мяты и кориандра"
4. Отправьте зелень, перец, чеснок, воду, соль, зиру и сок лимона в чашу блендера и измельчите до однородности.
Оценить рецепт Чатни из мяты и кориандра
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Домашний сыр с укропом
Квашеные огурчики
Жареная курица с розмарином
Щавель на курином бульоне
Ягненок в казане с овощами
Домашний сыр с укропом
Квашеные огурчики
Жареная курица с розмарином
Щавель на курином бульоне
Ягненок в казане с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ