1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку промойте и порежьте на небольшие куски. Выложите курицу в хорошо разогретую сухую сковороду, обжарьте её в течение 3-5 минут, чтобы сверху она побелела, а весь сок остался внутри.
3. Баклажан, не очищая, порежьте на кружочки, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части.
4. Луковицу порежьте четвертькольцами, а чеснок измельчите до мелких кубиков.
5. Когда куриная грудка немного схватится, вылейте в сковороду растительное масло и выложите нарезанный баклажан. Готовьте 10 минут.
6. Отправьте в сковороду лук и чеснок, пряности, соль и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут.
7. Залейте все томатным соком, готовьте еще минут 7-10, пока жидкость не испарится.
8. Чахохбили с баклажанами готов. Украсьте его зеленью и подавайте, приятного аппетита!