Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Быстрый рецепт пиццы

Быстрый рецепт пиццы



Обновлен :  
14.06.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мне нравятся простые и быстрые рецепты, поэтому все время ищу подобные, но простота ни в коем случае не отражается на вкусе и качестве ингредиентов. Расскажу, как приготовить быструю пиццу.

Описание приготовления:

Тесто для пиццы делаю самостоятельно с помощью насадки для замеса в миксере, можете вымешивать самостоятельно, но это займет немного больше времени. После приготовления теста не оставляю его, а сразу принимаюсь за начинку и выпечку. Можете использовать мясную начинку или овощную, как у меня.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Стакан
  • Сахарный песок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Быстродействующие дрожжи 2,5 Чайных ложки
  • Мука 2,5-3 Стакана
  • Пармезан 1/4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Моцарелла 400 Грамм
  • Перец 2 Штуки
  • Базилик 2 Чайных ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Быстрый рецепт пиццы"

1
В миску влейте горячую воду, добавьте сахар, дрожжи и размешайте, оставьте на 5 минут.
2
Установите на миксер насадку венчик и добавьте в чашу муку, соль и тертый пармезан, включите миксер и, медленно вливая жидкие составляющие, замесите тесто.
3
Переложите тесто на стол с мукой и домесите его вручную. Сразу разделите на 2 части (получится 2 пиццы).
4
Скалкой раскатайте тесто в два тонких пласта, смажьте каждый оливковым маслом.
5
Вымойте мясистые помидоры, сделайте крестообразные надрезы и обдайте их кипятком, очистите от кожуры.
6
Каждый разрежьте на 4 части и откиньте на дуршлаг, придавите кулаком, чтобы избавиться от лишней жидкости.
7
Распределите помидоры между двумя пиццами, затем выложите моцареллу. Очистите перец и разрежьте тонкими ломтиками, на одну пиццу выложите томаты с сыром, а на вторую добавьте перец, обе посыпьте молотым базиликом.
8
Выпекайте пиццу с перцем 12 минут в разогретом до 250 градусов духовом шкафу, а после этого пиццу без перца выпекайте 10 минут.
9
Вымойте свежий базилик и нарубите его мелко, украсьте зеленью обе пиццы и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Быстрый рецепт пиццы
4.2, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрый рецепт пиццы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый рецепт пиццы

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Арина 13.06.2017 15:23 

не получилось :wacko: :dry: :mad:

 

 — 

 — 

captcha
 
Наталья Польщак АВТОР 13.06.2017 15:33 

а что не так? с тестом или с начинкой проблемы?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
главные блюда индийской кухни

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
творожное пирожное рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика