мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачковые оладьи "Минутка"

Кабачковые оладьи "Минутка"




Приготовил:  
16.01.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот.

Описание приготовления:

В сезон молодых кабачков такие оладики — прекрасная идея. Кроме овощей в основу вы можете добавить также измельченный укроп или петрушку, например. Рекомендую в слишком жидкое "тесто" добавить немного муки. Но если ваши кабачки не очень молодые, не дают много жидкости, то можно обойтись и без нее. Специи, кроме традиционных соли и перца, также можете подобрать по вкусу. Обязательно советую взять этот классный рецепт на заметку.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки и цуккини — 5-6 Штук (маленькие)
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-6 Зубчиков
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Кабачковые оладьи "Минутка""

Кабачковые оладьи "Минутка" - фото шаг 1
1. Молодые кабачки и цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками. Очистите лук и чеснок.
Кабачковые оладьи "Минутка" - фото шаг 2
2. Чтобы приготовить кабачковые оладьи быстро и просто, рекомендую использовать технику. С ней процесс действительно займет минуты. Добавьте туда же лук и чеснок.
Кабачковые оладьи "Минутка" - фото шаг 3
3. Измельченные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. При необходимости всыпьте муку.
Кабачковые оладьи "Минутка" - фото шаг 4
4. И все, останется дело за малым: разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте их к столу со сметаной, майонезом или любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачковые оладьи "Минутка":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Кабачковые оладьи "Минутка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт плова

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
джем из клубники на зиму рецепты