мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки с творожным кремом внутри



Приготовил:  
25.05.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не все любят выпечку с творогом, но, если вы не входите в их число, тогда запишите себе рецепт, как приготовить булочки с творожным кремом внутри. К столу их подают уже остывшими, с сахарной пудрой.

Описание приготовления:

Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом.


Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Вода — 120 Миллилитров
  • Сахар — 75 Грамм
  • Молоко — 120 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 75 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука — 600 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Творог — 300 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 18

Как приготовить "Булочки с творожным кремом внутри"

Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 1
1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожжи и 2 чайные ложки сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 2
2. В отдельной миске смешайте теплое молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Как заметили, что начали появляться пузырьки, влейте приготовленную жидкость.
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 3
3. Просейте муку и порционно добавляйте ее к жидким составляющим, а также не забудьте об оставшемся сахаре и соли.
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 4
4. Замесите тесто и накройте его полотенцем, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза (1-2 часа).
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 5
5. На противень выложите пекарскую бумагу, разделите тесто на равные части и скатайте из каждой шарик, оставьте на 5-15 минут.
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 6
6. Выпекайте булочки в разогретом до 175 градусов духовом шкафу около 20 минут до образования румяной корочки. Достаньте их из духовки и смажьте сладкой водой, затем остудите.
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 7
7. В чаше миксера взбейте охлажденные сливки. В отдельной миске перетрите творог через сито, затем соедините сливки с творогом и добавьте сахарную пудру. Сделайте надрез в каждой булочке и начините приготовленным творожным кремом.
Булочки с творожным кремом внутри - фото шаг 8
8. Подавайте булочки уже охлажденными, украсив сахарной пудрой, с чашкой какао. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булочки с творожным кремом внутри:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепт джема из клубники

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
щука жареная