Творожно-черничный крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой творожно-черничный крем подойдет для любого торта и может быть обычным лакомством (если приготовить десерт в виде панакоты). Творог лучше брать средней жирности и крупнозернистый.
Описание приготовления:
Быстрый и очень вкусный крем, который можно готовить на основе разных ягод. Перед началом приготовления творог нужно перетереть через марлю или сито, после чего взбить с сахаром, ягодами и желатином. Отправьте творожно-черничный крем в холодильник на час, после чего можно использовать его по назначению.Состав / Ингредиенты:
- Черника 0,5 Стакана
- Творог 500 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Творожно-черничный крем"
1. Потрясающий и очень вкусный крем, который чаще всего готовят для бисквитных или холодных тортов. Вместо черники можно брать любую ягоду (лучше яркого цвета, чтобы придать крему красивый эстетический вид). Отправляем чернику в емкость и начинаем взбивать, подсыпая постепенно сахар.
2. Перетираем творог через сито или марлю. Я обычно беру домашний творог - он зернистее и крупнее или иногда делаю сама.
3. Постепенно добавляем ягоду к творогу. Обычно на 500 гр творога уходит 0,5 стакана черники, но если вы любите красивый насыщенный цвет крема - можете положить стакан ягод.
Оценить рецепт Творожно-черничный крем
3.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто для оладий
Толокняная каша
Соус из сухих сливок
Картофельные шайбы
Крем для торта "Наполеон" заварной
Дрожжевое тесто для оладий
Толокняная каша
Соус из сухих сливок
Картофельные шайбы
Крем для торта "Наполеон" заварной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ