Во первых бобы замочить на несколько часов (6-8ч) и затем добавить в кастрюлю, залить водой (на 1/3) и довести до кипения, немного поварить.
Почистить одну свеклу и одну морковь. Мелко нарезать. Свеклу кубиками, морковь - полумесяцами.
В кастрюлю долить воды и добавить туда свеклу и морковь.
Добавить на сковородку лук и обжарить до прозрачности.
Нарезать кубиками красный болгарский перец.
Затем добавить перец горошком.
Затем болгарский перец добавить на сковородку к луку.
Затем в отдельной посуде развести 3 ст. ложки томатной пасты со стаканом воды. Перемешать.
Во время кипения образовывается пенка. Ее нужно снимать.
Затем в сковородку к перцу и луку добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне, чтоб паста слегка закипала (около 5 минут).
Кубиками нарезать три картошины.
Затем мелко нарубить капусту.
Капусту добавить в кастрюлю. Варить около 5-7 минут, иногда перемешивая.
В кастрюлю добавить зажарку и зелень. Варить около 10 минут на медленном огне и можно затем подавать к столу.