мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Зеленый борщ



Добавил:  
29.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления традиционного славянского супа.

Описание приготовления:

Приготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 минут положить туда же морковь и поварить еще пару минут. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 минут. Добавить зеленого лука и варить еще 3 минуты. Затем нужно добавить щавель, а еще через несколько минут укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.


Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • бульон — 2 Литра
  • луковица — 1 Штука
  • картофель — 6 Штук
  • рис — 3 Ст. ложки
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • пучок щавеля — 1 Штука
  • пусок укропа — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • сметана — 4 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Зеленый борщ:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты салатов с фото

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
фото тортов рецепты тортов