мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Блины сладкие на молоке

Блины сладкие на молоке



Приготовил:  
02.11.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины сладкие на молоке любят и взрослые, и дети. Если испечь вкусные блины, то можно подать их с разными начинками или соусом. Поделюсь семейным рецептом, как их приготовить. А вы пробуйте.

Описание приготовления:

Сладкие блины можно подать с сахарной пудрой, «Нутеллой», бананами, шоколадом, фруктами, сливками, кремом, мороженым. Готовые блины можно подать и горячими, и холодными, а можно и сохранить в холодильнике до 2-х дней, тогда как тесто для блинчиков хранится максимум 10 часов.


Назначение: На завтрак / На полдник
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Блины сладкие на молоке"

Блины сладкие на молоке - фото шаг 1
Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
Блины сладкие на молоке - фото шаг 2
В другую миску просейте муку, влейте молоко и энергично размешайте, чтобы избежать образования комочков. Влейте в миску яично-масляную смесь, добавьте сахар, ванилин и щепотку соли.
Блины сладкие на молоке - фото шаг 3
Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 20 см и удалите излишки масла с бумажной салфеткой.
Блины сладкие на молоке - фото шаг 4
Налейте половник теста на середину сковороды.
Блины сладкие на молоке - фото шаг 5
Распределите тесто по дну сковороды.
Блины сладкие на молоке - фото шаг 6
Испеките блины с обеих сторон до золотистого цвета, подайте их горячими, со сладкой начинкой, вареньем или медом.

Оценить рецепт Блины сладкие на молоке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп зеленый

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
крок месье