мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины с фаршем



Приготовил:  
18.01.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой - куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!

Описание приготовления:

Для блинов с фаршем позаботьтесь о фарше. Мясо можно использовать любое. Срежьте пленочки и прокрутите мясо через мясорубку. Можно, конечно, купить и готовый фарш. Правда, домашний всегда лучше.
Итак, как приготовить блины с фаршем?
1. Фарш приправьте специями.
2. Очистите луковицу и мелко нарежьте. В сковороду влейте масла, нагрейте на среднем огне, обжарьте до мягкости лук, помешивая.
3. К луку выложите фарш и жарьте его, помешивая, до готовности.
4. Замесите тесто для блинов. Для этого в миску просейте муку, посолите, добавьте (по желанию) ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды. Затем постепенно вводите воду до образования жидкого теста без комков.
5. Сковороду с маленьким кусочком масла нагрейте на средне-высоком огне. Когда сковорода разогреется, влейте в нее несколько столовых ложек теста, повертите сковороду в разные стороны и жарьте блин с одной стороны в течение полуминуты.
6. Затем блин переверните, обжарьте его еще в течение полуминуты и выложите на тарелку. В серединку готового блина выложите столовую ложку фарша с луком и заверните его конвертиком.
7. Готовые блины с фаршем обжарьте на сковороде и подавайте.
Блины с фаршем готовы!
Приятного аппетита!



Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
  • Фарш — 200-300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Специи для фарша, соль, перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Блины с фаршем:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Блины с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
блюда из говяжьих ребрышек

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
куриные маффины с сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти