мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром



Обновлен:  
08.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 16 порций блинчиков в качестве закуски.


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Блинчики

Ингредиенты:

  • бекона — 180 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • небольшой сквош или тыква  — 1 Штука
  • свежих листьев розмарина  — 1 Ст. ложка
  • козьего сыра — 120 Грамм
  • теста фило — 240 Грамм
  • топленого сливочного масла  — 6 Ст. ложек
  • сыра Пармезан — 60 Грамм (1 чашка)

Количество порций: 16

Как приготовить "Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром"

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить бекон в большую миску. Слить жир со сковороды в небольшую миску. Добавить 1 столовую ложку жира обратно в сковороду, добавить репчатый лук. Жарить, помешивая, пока лук не подрумянится по краям, около 8 минут. Выложить лук в миску с беконом. Добавить еще 1 столовую ложку жира от бекона вместе с тыквой. Накрыть сковороду крышкой и жарить, помешивая, до тех пор, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, около 15 минут. Используя пресс для картофеля, слегка размять тыкву, а затем выложить ее в миску с луком и беконом. Добавить розмарин и козий сыр, перемешать.
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром - фото шаг 2
2. Развернуть тесто фило и поместить его между двумя влажными полотенцами. Слегка сбрызнуть второй противень маслом. Положить лист фило на смазанный противень, слегка смазать с помощью кисти сливочным маслом и посыпать тертым Пармезаном. Сложить фило пополам, чтобы получился прямоугольник 7Х22 см. Сбрызнуть маслом. Выложить 2 столовые ложки тыквенной начинки на тесто и равномерно распределить, оставляя нетронутыми края на 1 см. Завернуть, как показано на фото.
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром - фото шаг 3
3. Выложить блинчики на противень. Повторить с оставшимся тестом фило и начинкой. Блинчики должны располагаться на противне на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром - фото шаг 4
4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Дать остыть около 15 минут перед подачей на стол.

Оценить рецепт Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
блюдо из семги

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
стифадо