мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бискотти (Biscotti)



Обновлен:  
14.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

Описание приготовления:

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Бискотти
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • сахар — 200 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • ванильный экстракт — 2 Грамма
  • миндальный экстракт — 1 Грамм
  • тертый миндаль — 80 Грамм
  • цедра апельсина — 2 Ст. ложки
  • мука — 250 Грамм
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • поваренная соль — 2 Грамма

Количество порций: 3

Как приготовить "Бискотти (Biscotti)"

Бискотти (Biscotti) - фото шаг 1
Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 2
Натрите апельсиновую кожуру в миску.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 3
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 4
Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 5
Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 6
Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 7
Тесто должно получиться густым, вязким.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 8
Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 9
Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 10
Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 11
Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 12
Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 13
Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 14
Когда шоколад растаял...
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 15
Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бискотти (Biscotti):

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ольга Васильева 10.02.2016 16:28 «Ответить

ммм...с кофе вкусно очень :happy: попробую сама сделать бискотти :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений Лем 14.10.2016 12:12 «Ответить

Класс! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепты с салакой

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты нтв