мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бискотти (Biscotti)



Обновлен:  
14.10.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

Описание приготовления:

Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Бискотти
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • сахар — 200 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • ванильный экстракт — 2 Грамма
  • миндальный экстракт — 1 Грамм
  • тертый миндаль — 80 Грамм
  • цедра апельсина — 2 Ст. ложки
  • мука — 250 Грамм
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • поваренная соль — 2 Грамма

Количество порций: 3

Как приготовить "Бискотти (Biscotti)"

Бискотти (Biscotti) - фото шаг 1
Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 2
Натрите апельсиновую кожуру в миску.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 3
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 4
Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 5
Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 6
Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 7
Тесто должно получиться густым, вязким.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 8
Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 9
Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 10
Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 11
Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 12
Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 13
Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 14
Когда шоколад растаял...
Бискотти (Biscotti) - фото шаг 15
Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бискотти (Biscotti):

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Бискотти (Biscotti)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 14.10.2016 12:12 «Ответить

Класс! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Васильева 10.02.2016 16:28 «Ответить

ммм...с кофе вкусно очень :happy: попробую сама сделать бискотти :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепты с салакой

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты нтв
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти