мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Шоколадные бискотти с миндалем

Шоколадные бискотти с миндалем



Обновлен:  
27.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом.

Описание приготовления:

Вместо фундука вы можете добавить в бискотти нарезанный миндаль или сушеную вишню.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Бискотти
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 2 Чашки
  • несладкого какао  — 1/2 Чашки
  • растворимого кофе эспрессо  — 2 Ст. ложки
  • соды  — 3/4 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек
  • сахара — 1 Чашка (плюс для посыпки по вкусу)
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • фундука — 1 Чашка
  • горького шоколада  — 120 Грамм

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Шоколадные бискотти с миндалем"

Шоколадные бискотти с миндалем - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Просеять вместе муку, какао, кофе эспрессо, соду, разрыхлитель и соль.
Шоколадные бискотти с миндалем - фото шаг 2
2. Миксером в большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт, взбивать еще2 минуты. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты в 3 дополнения. Взбить до получения однородной консистенции. Добавить измельченные орехи и крупно нарезанный шоколад, перемешать.
Шоколадные бискотти с миндалем - фото шаг 3
3. Выложить тесто на рабочей поверхности и замесить. Разделить тесто пополам. Сформировать из одной части теста бревнышко размером 2Х5 см и длиной 30 см. Повторить с оставшейся половиной теста. Выложить бревнышки на противень и посыпать небольшим количеством сахара.
Шоколадные бискотти с миндалем - фото шаг 4
4. Выпекать примерно 25 минут, пока тесто не потрескается. Вынуть противень из духовки и дать остыть в течение примерно 20 минут.
Шоколадные бискотти с миндалем - фото шаг 5
5. Длинным зазубренным ножом разрезать каждое бревнышко на ломтики около 1 см толщиной. Выложить ломтики на противень и выпекать печенье 10 минут. Охладить бискотти на стойке и подавать.

Оценить рецепт Шоколадные бискотти с миндалем:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
тальятелле

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
космополитен коктейль рецепт