Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте, обсушите.
Залейте баранки молоком, оставьте минут на 15-20 набухать.
А пока нарежьте мелко репчатый лук, переложите его к куриному фаршу, всыпьте приправу для курицы, а также соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
Форму для запекания чуть смажьте растительным маслом, выложите баранки.
В каждую баранку выложите по полной чайной ложке с горкой приправленного фарша.
Присыпьте каждую заготовку натертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовые баранки с фаршем переложите на плоскую тарелку и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!