Баклажаны с мясом в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны с мясом в кляре - замечательный рецепт китайского блюда. Тут и овощи, и мясо, и кляр – полноценный обед в одной тарелке. Очень люблю готовить такие баклажаны и хочу поделиться рецептом.
Описание приготовления:
Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Мясной фарш 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Имбирь По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с мясом в кляре"
Крахмал, яйцо, 2 столовых ложки воды смешайте в миске. Должен получиться кляр консистенции густой сметаны.
Фарш посолите, наполните им баклажаны как показано на фото. На 1 кусочек должно пойти 1-2 чайных ложки фарша.
Оценить рецепт Баклажаны с мясом в кляре
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Быстрее некуда"
Рассольник с фрикадельками
Болгарский перец, фаршированный капустой
Брокколи по-корейски
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Салат "Быстрее некуда"
Рассольник с фрикадельками
Болгарский перец, фаршированный капустой
Брокколи по-корейски
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Редакция рекомендует:
Баклажаны с фаршем в кляре
Рулетики из баклажанов с говядиной
Баклажаны, жаренные со свининой
Отбивные из баклажанов
Шницель из баклажана
Кучмачи из баклажанов
Свинина с баклажанами и помидорами
Сицилийское овощное рагу "Капоната"
Баклажаны жареные в кляре
Баклажаны в кляре с чесноком
Баклажаны по-немецки
Отбивная в тесте
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ