Отбивная в тесте



Приготовил :  
12.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию отбивную в тесте. Это отличный вариант основного блюда, который можно подавать с любимым гарниром, или перекуса, который можно взять с собой.

Описание приготовления:

Идеально нежное, хорошо пожаренное мясо в мягком и вкусном тесте – все это отбивная в тесте. Попробуйте приготовить это блюдо дома, а с помощью подробных инструкций это сможет сделать даже начинающий кулинар.

Основной ингредиент: Мясо / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 600 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Сметана или майонез 6 Ст. ложек
  • Растительное масло 200 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций 8

Калорийность

316 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Отбивная в тесте"

1. Рецепт приготовления отбивной в тесте следует начать именно с теста. Для этого необходимо всыпать в глубокую миску предварительно просеянную муку. Немного посолить, параллельно поставить воду и довести до кипения. В муку налить растительное масло и хорошо размешать. Когда вода закипит, влить ее в тесто и постоянно мешать. Тесто должно получиться густым и эластичным.
2. Переложить тесто на стол и хорошо вымесить его руками. Затем оставить его на 10 минут в покое.
3. Мясо вымыть и просушить. Удалить лишний жир и пленки, если такие есть. Острым ножом нарезать мясо тонкими ломтиками. Отбить немного мясо. Посолить и поперчить по вкусу каждый кусочек с двух сторон, можно добавить любимые специи. Оставить отбивные на 10-15 минут.
4. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить лук на сковороду и жарить на среднем огне до легкого золотистого цвета.
5. Самое время формировать блюдо. Для этого необходимо взять небольшой кусочек теста и тонко раскатать его. На середину теста выложить отбивную, а сверху немного обжаренного лука. Можно добавить немного сметаны или майонеза. Закрыть отбивную и хорошо залепить края.
6. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Отправить на сковороду отбивные и жарить до золотистого цвета с двух сторон под крышкой. Когда отбивная в тесте в домашних условиях будет готова, выложить ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Отбивная в тесте
4.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Отбивная в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивная в тесте

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
шурпа из баранины пошаговый рецепт с фото

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепт лечо из болгарского перца
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика