мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Морковь / Баклажаны по-корейски фаршированные

Баклажаны по-корейски фаршированные



Обновлен:  
20.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Баклажаны по-корейски фаршированные - изумительное блюдо для всей семьи. Особенно понравится любителям овощей, вегетарианцам и тем, кто стремится улучшить свою фигуру. Важно вооружиться специальной тёркой для моркови по-корейски. Но, если у вас такой нет, вооружитесь обычной. Или просто тоненько-тоненько, как только сможете, нарежьте морковь. Приступим.
1. Помойте баклажаны. Разрежьте их напополам, аккуратно выньте мякоть. Помните её вилкой или мелко нарежьте.
2. Морковь натрите по-корейски, или порежьте. Как мы с вами уже договорились.
3. Репчатый лук нарежьте мелко.
4. Рис сварите. Понадобится всего две ложки, но оставшийся рис может послужить прекрасным гарниром.
5. Итак, бросьте на сковороду тушиться мякоть баклажанов, морковь, репчатый лук.
6. Мелко порежьте чеснок и добавьте к овощам.
7. Когда овощи уже почти готовы, стали мягкими, добавьте к ним нарезанные маленькими кусочками помидоры.
8. Приправьте. Советую в состав приправ добавить острого, например, перчик чили.
9. Ваши тушёные овощи приготовились. Стали мягкими и выглядят, как очень аппетитное овощное рагу. Значит, пришло время их запечь.
10. Разогрейте духовку на 200 градусов.
11. Баклажаны без мякоти полейте растительным маслом. Посолите, поперчите.
12. Выложите в "пустые" баклажаны тушёные овощи.
13. Запекайте 20 минут.
14. Готовые баклажаны по-корейски фаршированные посолите и поперчите ещё раз, если нужно.
Приятного аппетита вам!


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Приправы — По вкусу (Какие вы предпочитаете.)
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Морковь — 2-3 Штук

Количество порций: 1-2

Оценить рецепт Баклажаны по-корейски фаршированные:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
рецепты для микроволновки выпечка

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
вешенка рецепты