мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Морковь / Перец / Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления



Добавил:  
12.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Пикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни!

Описание приготовления:

Для приготовления баклажанов по-корейски нам понадобится несколько крупных баклажанов, морковь и лук. Я беру упаковку специальной приправы для морковки по-корейски. Смотрите пошаговый рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить баклажаны по-корейски.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Морковь / Перец
Блюдо: Заготовки / Закуски

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 2 Килограмма
  • Перец  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Петрушка  — 80 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Уксус  — 150 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Баклажаны по-корейски быстрого приготовления"

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 1
Моем баклажаны, отрезаем "попки".
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 2
Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 3
Охладите, отожмите, очистите от кожуры.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 4
Нарежьте крупными кусочками.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 5
Перец режем соломкой.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 6
Морковку трем на терке.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 7
Лук режем кольцами.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 8
Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 9
Затем перемешайте все ингредиенты, добавьте приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Дайте постоять хотя бы полчаса при комнатной температуре.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 10
Готовые баклажаны по-корейски быстрого приготовления можно еще долго хранить в холодильнике. Настаиваться они могут и сутки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баклажаны по-корейски быстрого приготовления:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 56

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
котлеты из индейки

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
салат из печени трески
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти