Апельсиновые сырники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.
Описание приготовления:
Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.Приготовление:
Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновая или лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Апельсиновые сырники
3.6,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная ватрушка "Королевская"
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Творожная пасха заварная
Торт "Неженка"
Кофейный пирог на кефире
Творожная ватрушка "Королевская"
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Творожная пасха заварная
Торт "Неженка"
Кофейный пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя
26.05.2012 12:05
Я по этому рецепту сделала не сырники, а запиканку, получилось просто пальчики оближешь, спасибо вам большое за рецепт, запиканка апельсиновая вышла на ура)))
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ