Закуски из рыбы

 
Канапе с икрой палтуса

Икра палтуса — недорогое лакомство, из которого можно приготовить канапе, достойное по вкусу и внешнему виду. Икра в меру соленая, имеет необычный вкус и приятную цену.

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе

Пикантные аппетитные рулетики могут быть как закуской, так и основным блюдом. К тому же они хороши как горячими, так и холодными. А приготовить их совсем несложно!

Сельдь в желе

Еще одна интересная закуска, подходящая и для новогоднего стола. Вариация на тему заливного, только с сельдью, клюквой и корейской морковью. Очень вкусно, красиво и оригинально!

Поке из красной рыбы

Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, рекомендую попробовать приготовить поке из красной рыбы с соусом "Никкей" в домашних условиях. Это невероятно вкусно, оригинально и свежо.

Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом

Если вы еще раздумываете чем угостить своих гостей, то обратите внимание на рецепт рыбной закуски из скумбрии. Конечно потребуется время на ее приготовление, зато ваши старания оценят по достоинству.

Канапе с селедкой и лимоном

Праздничное канапе с селедкой и лимоном отлично подойдет для любого банкета или фуршета. Готовится оно за считанные минуты, его даже можно сделать заранее и хранить в холодильнике до подачи!

Паштет из минтая

Ароматный и сочный паштет из минтая — идеальное рыбное блюдо при подаче с любым гарниром или просто ломтиками свежего хлеба, несладких булочек. Его можно подать на крекерах или намазать на тосты.

Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"

Знаменитая закуска из рыбы, которая по вкусу не уступает мясной, всегда желанна на столе не только в будни, но и в праздники. Ее можно приготовить заранее и хранить в морозилке хоть полгода!

Форшмак из селедки с яблоком

Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.

Лосось в беконе с базиликом

Вкусный рецепт приготовления вкусной рыбы. Изысканный и простой одновременно. Это блюдо можно подать как в качестве закуски, так и с любым гарниром на второе. Ароматное и нежное — будут довольны все!

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!

Посол мороженой скумбрии

Если вы хотите быстро засолить скумбрию, то этот рецепт как раз для вас. Вам даже не придется размораживать рыбу, посол займет всего лишь 15 минут. Но солиться она будет двое суток в холодильнике!

Болтунья с копченой семгой

Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Отличную идею, как приготовить болтунью с копченой семгой, хочу вам показать. Быстро, сытно, просто и удивительно вкусно. Рекомендую на пробу обязательно.

Заливное из пеленгаса

Заливная рыба считается блюдом парадным. Но учитывая, что сложного ничего в её приготовлении нет, можно легко устроить семье праздник в будни. Готовим заливное из пеленгаса. Нарядно, вкусно и просто!

Хе из семги

Очень вкусная, пикантная закуска из благородной красной рыбы в корейском стиле, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Горбуша в кляре по-сахалински

Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!

Фаршированные яйца с лососем и спаржей

Фаршированные яйца - закуска простая и незамысловатая, но почему-то всегда пользующаяся популярностью. Фаршировать можно чем угодно, гости в любом случае съедят. Предлагаю свою вариацию такого блюда.

Рулет из скумбрии с яйцом

Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!

Сельдь по-шведски

Для любителей селедки эта закуска станет настоящим лакомством, остановиться просто невозможно, особенно с вареной картошечкой. Обязательно готовьте!

Бутерброды со шпротами и морковью

Красочные и сытные бутерброды со шпротами можно подать даже на праздничный стол. Отварите морковь заранее и остудите, чтобы использовать ее в начинке вместе с твердым или плавленым сыром, майонезом.

Бутерброды с авокадо и тунцом

Приготовим аппетитные и вкусные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Ничего лишнего добавлять не будем, чтобы не перебить вкус основных продуктов. Пробуйте!

Селедка с апельсином

Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!

Гравлакс со свеклой

Если вы хотите удивить родных и гостей красочной закуской, то приготовьте гравлакс. Можно использовать практически любой сорт красной рыбы, но жирный и сочный. Срок засолки — 1-2 суток на холоде.

Жареная зубатка

Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт!

Бутерброды со свеклой и селедкой

Бутерброды со свеклой и селедкой — это невероятно вкусная закуска, которая подойдет для любого праздничного застолья. Берите на заметку рецепт!

Запеченный рулет из скумбрии

Хочу предложить вам вариант рыбного рулета, который делается очень легко, из минимума ингредиентов, который можно подавать как холодную закуску или горячее.

Паровой рулет с хеком и овощами

Легкое и вкусное блюдо из хека. Я люблю готовить на пару, благодаря пищевой пленке внутри рулета остается сок, и после полного остывания рулет никогда не будет сухим. Пробуйте!

Рыбная намазка на бутерброды

Рыбная намазка получается всегда очень сытной и вкусной. Приготовить ее просто и довольно быстро. Подавать к столу намазку можно намазав на черный или белый хлеб.

Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.

Рыба фаршированная заливная

Фаршированная рыба или гефилте фиш — блюдо еврейской кухни. Готовят его, как правило из карпа, но толстолобик, синец, белый амур или щука тоже подойдут. Сегодня у нас фаршированная рыба заливная.

Бутерброды с авокадо и селедкой

Готовим сегодня аппетитные и очень вкусные бутерброды с авокадо и селедкой. Авокадо прекрасно сочетается не только с красной рыбой, но и с селедкой. Такие бутерброды хорошо подойдут на праздник.

Малосольный тунец с базиликом

Мясо тунца по внешнему виду похоже на говядину. Оно полезное и невероятное вкусное, поэтому лучше всего не подвергать его тепловой обработке. Предлагаю тунца засолить и дополнить ароматом базилика.

Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке

Предлагаю приготовить жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке. Сочное и нежное рыбное филе в аппетитной хрустящей панировке, такое блюдо не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

Паштет из копченой рыбы

Сочный паштет можно сделать из копченой скумбрии. Эта рыбка и вкусная, и жирная, поэтому ни масло, ни майонез вам не потребуются. Паштет можно подавать к столу на поджаренных тостах или хлебцах.

Севиче из тунца

Севиче из тунца — это классика перуанской кухни, которая готовится на основе филе рыбы. Несмотря на простоту его приготовления, получается очень вкусно и совсем не калорийно. Берите рецепт на заметку!

Селедка в томатном соусе с луком

Разнообразьте своё повседневное меню вкусной закуской из селедки в томатном соусе с луком. Готовится она легко, просто и не сравнится с магазинными пресервами. Берите рецепт на заметку!

Хе из толстолобика

Хе из толстолобика сейчас можно купить практически в каждом супермаркете с собственной кулинарией, а также в различных продуктовых магазинах, где эта закуска продается упакованной в вакуумные пакеты.

Мороженое из сельди

Предлагаю очень необычную закуску из сельди. Это достаточно популярное в Норвегии блюдо подают с черным хлебом, красным луком и горячим картофелем. Мороженое из сельди произведет эффект на гостей.

Селедочное масло классический рецепт

Невероятно вкусное селедочное масло можно подать на праздничный стол вместе с бутербродами или вареным картофелем, картофельным пюре. Оно получается ароматным и в меру соленым, с ярким вкусом сельди.

Форшмак с творогом

Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 693
9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика