Селедка с апельсином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!
Описание приготовления:
Перед подачей дополнить закуску можно молотым перцем, а также сбрызнуть оливковым маслом. Сочетание соленой рыбки и сочных цитрусовых очень необычное, но если вы готовы к экспериментам - пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Черный хлеб 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
98 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка с апельсином"
Совет от повара:
Хлеб для закуски можно немного подсушить.Оценить рецепт Селедка с апельсином
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой с огурцом
Форель солёная в масле
Испанский салат
Салат из рыбы с морковью
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Селедка под шубой с огурцом
Форель солёная в масле
Испанский салат
Салат из рыбы с морковью
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ