мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заварное бисквитное тесто



Добавил:  
10.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.


Описание приготовления:

Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 6 Штук
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Заварное бисквитное тесто"

Заварное бисквитное тесто - фото шаг 1
В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.
Заварное бисквитное тесто - фото шаг 2
Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все еще раз.
Заварное бисквитное тесто - фото шаг 3
Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-35 минут. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.

Оценить рецепт Заварное бисквитное тесто:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
красная рыба на пару