Ирландский овсяный хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом!
Описание приготовления:
Приготовление этого хлеба совсем несложное. Здесь не применяются дрожжи и поэтому нет необходимости ждать, когда поднимется тесто. Все, что вам потребуется, так это смешать ингредиенты и уже в скором времени наслаждаться полезной выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 1,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
354 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Ирландский овсяный хлеб"
1. Измельчите с помощью блендера цельные зерна и овсяную крупу до образования мелкой крошки. Перемешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду с перемолотыми зернами и овсянкой.
2. Добавьте к сухой смеси сливочное масло, йогурт или кефир, замесите тесто. Если влаги не хватает для схватывания муки, то добавьте немного молока. Тесто должно получиться гладким.
Оценить рецепт Ирландский овсяный хлеб
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Амарантовые хлебцы
Хлеб оливковый на закваске
Карамельно-ореховый тарт
Пшенная каша с тыквой
Пирожки с картошкой и печенью
Амарантовые хлебцы
Хлеб оливковый на закваске
Карамельно-ореховый тарт
Пшенная каша с тыквой
Пирожки с картошкой и печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ